Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 19:53
(23-09-2011 19:38)Mr.Michael писал(а):  Если читали тему, то ваш ответ который я цитировал и выделил жирным шрифтом логически говорит о том, что вы согласны с теми кто пишет о невозможности прогрева и "звучания" кабелей. Если вы имели что-нибудь другое, то я заберу все свои слова адрессованые вам по этому поводу и извинюсь, а если вы высказались в поддержку группы неверующих товарищей, то останусь при томже мнении. Без обид и какой-либо неприязни к вам и остальным оппонентам.
Мой ответ был против хамства и оскорблений и к прогреву вобще не имел отношения. И про то, что люди с образованием, которым они иногда машут, абсолютно не опираются на таковое и кроме как слушаете и уверуете нет ни единого аргумента. И при этом люди с очень ограниченной практикой в силу своих выше указанных ограничениё в финансах, времени и прочем.
А касаемо прогрева я давно отписывал своё мнение. Очень давно. И зачастую это больше психоакустическое явление, так как у большенства верующих в прогрев нет даже аппаратов, на которых явление прогрева присутствует в принципе. Типа усилителей у них дорогущих есть. Но по какой причине они в работе еле тёплые и имеют ток покоя до 10мА? Что такой усилитель может сам и как на нём можно услышать прогрев? А отзывов о том, что они слышат прогрев на своих аппаратах пруд пруди. Не хочу приводить конкретные примеры во избежания очередной волны выпадов, обсуждений личности и хамства. Да и лично пользованные аппараты перечислять нет желания. Легенды людям ещё продавать нужно. А я испорчу репутацию кое каким уважаемым брендам. От некоторых ожидал, но не такой запущенности.
(Отредактировал 23-09-2011 в 19:54 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - toyo - 23-09-2011 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS