помогите выбрать жк тв 40-46"
Автор Сообщение
Teren Не на форуме
Ветеран

Re: помогите выбрать жк тв 40-46" / 11-02-2008 16:56
(11-02-2008 16:10)RVMRVM link писал(а):To Teren.
Да чего в таком яростно-напористом стиле отвечать, вообще, и мне, в частности ? Я ж ничего не подсовываю для покупки.
Самсунг, так Самсунг. Лишь бы он нравился и, действительно, прекрасно показывал. Лично меня, никакие заветные буквы не греют (ни четыре, ни даже четырнадцать), если они никак не коррелируют с качеством изделия.
Вот не совсем понятен только тезис насчет видеопроцессора.
Если все у буржуев так запущено и производительность процев ни на что не влияет (накручивается только для рекламы), то думается, что этот их хитрый империалистический трюк нужно всем иметь в виду и применительно к компутерам - продолжаем работать на Интел 80286/25 Мгц. Дружно скажем НЕТ всяким двухядерным прибамбасам ! Враг-обманщик не пройдет ! \"Аллилуйа!!!\"
У Самсунга ж ведь не меньше \"рекламной брехни\", чем и у всех остальных...
Стиль обычный - чем он кажется зависит от того, кому он кажется тем или иным. "Лично о тебе" я ничего и не говорил, не правда ли?
Не вижу связи между управляющим чипом в ЖК и CPU - ассоциация совершенно мимо кассы. Почему не влияет? Влияет, например на ту самую динамическую контрастность, которая по сути - ничем не более чем рекламный развод ))) Еще влияет на "разгон матрицы" в погоне за заветными миллисекундами. В результате - те самы шлейфы и искажения за движущимися изображениями при некорректном разгоне. За что боролись - на то и напоролись.
На самое главное: яркость, контраст, равномерность засветки, цветовой охват, гамма кривые, устойчивость цветовой температуры - никак не влияет. Понимаешь о чем я или не очень?
А чего там Гнусмас в рекламе бреше - мне глубоко, далеко и широко. Я рассказал о том что видел без рекламы.
(Отредактировал 11-02-2008 в 16:59 Teren.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS