Активные мониторы
Автор Сообщение
Adrenalin Не на форуме
Ветеран

RE: Активные мониторы / 22-09-2011 17:30
(25-08-2011 19:56)Barcelona писал(а):  варианта пока 2 , адамы 7,8 и жбл про. Буду слушать. Возможно будет разочарование и я вернусь к дом.системе.
Привет! У меня были ADAM A7X. Что сказать - за те деньги, что они мне достались акустику ($1200 за пару) +усилитель такого же уровня практически не найти. Они очень ровные во всем диапазоне с очень широкой сценой, абсолютно не привязанной к динамикам. ВЧ пищалка (Хейл) настолько детальна, что слышно каждый чих (все таки они в основном для работы музыкантам). Слышно насколько сильно различаются записи MP3, CD, SACD и т.д., поэтому половину хочется сразу выбросить, но если запись в хорошем качестве - кайф от прослушки обеспечен. Основные недостатки вытекают из их мониторности - эмоции исполнителя передаются не так как на хорошей HI-FI технике и не продирают до мурашек по коже (хотя при первой прослушке возможен небольшой эффект шока от такого качества).
Ну и большие вопросы к басу - он не глубокий - где-то от 45-50HZ.
Причем чтобы он было хорошо структурированным - нужно конкретно заглушать комнату, т.е. фактически делать из нее студию. В обычной комнате - гудеж. Приходилось вылавливать резонансы и гасить VST плагином- параметрическим эквалайзером.
Некоторые музыканты рекомендует к ним еще докупить саб.
(Отредактировал 22-09-2011 в 17:32 Adrenalin.)

Lynx AES16 - Lavry DA10 - Electrocompaniet AW120 - Usher RW-729
Найти все сообщения

Выразили согласие: spongebob

Сообщения в этой теме
RE: Активные мониторы - Adrenalin - 22-09-2011 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS