Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
panicdizzy Не на форуме
Постоялец

RE: Проигрыватель винила, для начала / 22-09-2011 16:40
Garibald, это особый кайф такой подколоть в ответ? Улыбка ведь спросил же - стоит или нет? если не стоит, скажите просто что нет потому что "....". это же гораздо информативнее. тем более что не каждый из Вас начал слушать винилы на аппаратуре за многотысяч и все с чего-то начинали. Да и тема вроде - проигрыватель для начала, вроде не оффтоплю
можете конструктивно ответить? не столько денег, а о моделях мнение СВОЕ высказать, буду очень благодарен, ведь не просто от нечего делать спросил.

а Boards of Canada не всё, но пойдёт Улыбка мир!

SONY_fan, спасибо за ответ! Дело в том, что решение о виниле вполне взвешенное - разочарования не будет. Я много раз слышал винил, так что всё ок Улыбка Объяснюсь - сейчас покупаю простой хороший аппарат который просто приятно выдаст звук не убив пласты, а спарку техникс-сл1210мк2 с пультом к примеру берингер я куплю - чуть позже, месяца через 4-6. Просто хочется уже сейчас слушать, понимаете? что я могу сейчас подобрать под эту цену - может техникс 1710 или 1510 или Q3-й подойти под эти цели?
(Отредактировал 22-09-2011 в 18:18 panicdizzy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проигрыватель винила, для начала - panicdizzy - 22-09-2011 16:40
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS