Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 21-09-2011 12:25
(21-09-2011 12:13)Djfirst писал(а): 2 VeschiiOleg , а какой тракт у вас - усил акустика , пользуетесь ли вы тембрами ,эквалайзером.... ведь не только звук деки мы слышим ,а все остальное тоже влияет... Тракт самодельный -выверенный с годами, АС есть две пары отеч и импортная. Эквалайзер тоже есть и им откорректирована связка АС+помещение тв точке прослушивания. Это тоже очень важный момент, многие этим не заморачиваются вообще.
Но главное не в этом - главное сравнивать на одном и том же комплекте, не менять в тракте ничего и не крутить.
Ну и домашняя лаборатория со всем необходимым дома тоже имеется, не только на работе.
К слову сказать у многих пользователей этого форума тоже имеется все необходимое. Некоторых знаю лично.
(21-09-2011 12:22)Sonor писал(а): Мне не нужно быть профессионалом, чтобы понять как что звучит и сделать выводы,тем более Вас как профессионала, я тоже не особо признаю, что-то там можете конечно, но не более того, и перехождений на личности не было, не нужно выдумывать и наговаривать на пустом месте, это вам не хай-фай ру ваш, где царит беспредел, повторюсь, я жалею, что завёл с Вами спор, Вы совершенно не тот человек, с которым можно адекватно общаться, лишний раз убедился в этом. На этом заканчиваю Вот в этом вся Ваша сущность... Я вот, например, позитивно стараюсь общаться с любыми людьми, даже не совсем адекватно оценивающих ситуацию  Я всегда за конструктив и позитив.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - VeschiiOleg - 21-09-2011 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|