Fulkrum
Пользователь

|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 22:01
Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Теперь можно и магазин!
Ув. k417 - как бы Вы выбирали газовую плиту или цифровой фотоаппарат? Взяли бы самое дорогое на те деньги которые у Вас есть или которые вы готовы заплатить? Послушали бы совета консультанта, который из-за плохого настроения посоветовал бы товар который просто залежался на прилавке. Выбрали бы БРЭНД? Лично я пытаюсь разобраться во всем что я покупаю. Ведь зарплата не позврляет приобрести комплект за 4000грн. и через пол года продать его за пол цены и купить что-нибудь намного лучшее. А я спрашиваю мнения на форумах, где отвечают незаангажированые люди у которых есть желание помочь или поумничать, неважно. Может человек уже сталкивался с такой ситуацией. Умный учится на чужиш ошибках.
А к издевательствам мне нет дела. Идиоты есть во всех сферах человеческой деятельности. Если человек не добился в жизни ничего, то он будем вести себя как напышенный индюк.
|
|
|
|