Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 21-09-2011 11:27
(21-09-2011 11:22)marocas писал(а): В данный момент у меня в системе 3 деки, акай на кухне, не в счет... 
так вот... по звуку, как это ни странно, мне больше всего нравится однотонвальный Pioneer 737 markII - звучание очень приятное, низ плотный и насыщенный, но не сухой... слушать могу очень долго, без утомления... Вова, если по существу, низ у него раздутый и неправильный, но это и приятно слушать, сделано специально с таким расчётом разработчиками, чтоб нравилось потребителю, у меня был 939, та же картина, это приукрас баса всех Пионеров конца 80-ых, с 959 такая же картина, правильнее всего у тебя скорее всего звучит Ревокс, но тебе нравятся приукрасы, вот и всё, мониторный звук всегда линеен и нейтрален, но это правильный звук.
(21-09-2011 11:23)VeschiiOleg писал(а): (21-09-2011 11:11)Sonor писал(а): толдычите одно и то же уже много лет про свои Пионеры, системы Долби и т.д., не меняя своего мнения, Потому что я это могу доказать с совершенно разных позиций и ракурсов. Я про многогранность анализа и оценки Вам уже как то писал на Хай-Фае... Олег, это только Ваше мнение и Ваши исследования, которые где-то даже удобны Вам по некоторым Вашим убеждениям, а сколько я слышал о противоположных мнениях, причём моё мнение при просто прослушке и сравнениях очень разится от Вашего в случае с Пионерами, поэтому выходит правы все тут только сами для себя и спор как всегда бесполезен.
[/quote]
Вот кстати пример, - причем почти моими словами, которыми я высказывался как то о их звучании охарактеризованы все три аппарата. И приоритеты правильно расставлены! 
[/quote]
Олег, ну что значит правильно расставлены приоритеты, это всего лишь мнение пары человек, не более, то есть Вы считаете, что только Ваше мнение правильное и непоколебимое?  А если Вам 5 человек скажут, что лушче всего звучит Ревокс и Пионер на третьем месте, то приоритеты будут уже не правильными и эти люди профаны?? Ну согласитесь, это смешно, тут речь идёт уже просто о вкусах
(Отредактировал 21-09-2011 в 11:44 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 21-09-2011 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|