Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 21-09-2011 10:14
(20-09-2011 10:58)tolly125 писал(а): На головах стоят разноцветные точки. Например, на всех ZX-7 (более 10-ти штук) и 700 ZXE (4 штуки), где я смотрел головы, они были помечены желтым цветом. В более простых, нет. В 581 стояло 3 точки - белая и две зеленых. Так что похоже, что отбор какой-то всё-таки был. Хм. точно не помню цвет, вроде синий, но встречал характерную метку на 482-м. Пересмотрю фото, может запечатлелась где.
(21-09-2011 10:08)VeschiiOleg писал(а): Просто по звуку Пионеры и Айвы довольно похожи в основном из-за применения одних и тех же (с несущественными вариациями) голов заказанных у Кэнон. Речь про поздние естественно. Старинные Пионеры у меня особо восторгов по звуку не вызывают - хотя сделаны масштабно и основательно, не отнимешь.
Сейчас познакомился с Онкиями - те же яйца. Охренительный звук при цене за три копейки. Протяжки там Санкио от Наков третьего поколения (как в ВХ-300), электронника так себе, но головы - от топовых Айв. Даже в дешевых моделях. Скажите лучше где в поздних деках головки не от Canon. Маловато будет  Я и говорю, поздние деки скучны однообразием, и снаружи и внутри.
P.S. ... и звуком. Вот и приходится голосовать за Philips F6112
(Отредактировал 21-09-2011 в 10:20 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Yan - 21-09-2011 10:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|