Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 06-02-2008 20:40
(06-02-2008 19:08)Vitos link писал(а):Цитата:К сожалению, я был обманут (может они и сами не заметили). Серьезно (очень) пострадал корпус.
Наша песня хороша, начинай сначала. 
Не ВитОс, песТня, надеюсь будет не плоха... А вот муки с выбором усилителя начались...
С колонками все решилось. Только с новыми Не распечатанными (даже в магазине не проверяли, скоч фирмовый не отрывАный от коробки). Привезли, поставили, греются (в смысле, температуру медленно подымают, сохнут). Друзья деньгами скинулись и прекратили мою агонию с сентября. Спросили - нравятся бери и не ..би всем мозги. 
Вот так бывает, покупка за 30 минут, а мучений на полных 5 месяцев...
А так приятно было, выбирать, мучаться  Скучно стало.
(06-02-2008 19:57)Irafas link писал(а):[quote author=k417 link=topic=3097.msg82954#msg82954 date=1202301886]
К сожалению, я был обманут (может они и сами не заметили). Серьезно (очень) пострадал корпус.
Чудес не бывает И дед мороз живет в Лапландии
Хорошо другое, есть друзья... и нет ума )) ну по крайней мере тормозов А Дед Мороз - путешественник. Заметили, раз цену опустили 
А проблема в чём - в смысле, что быстро поднятая колонка не считается упавшей?
И что там - трещина по стыку?
Vitos, не злорадствуй, так по-пяне мона и Ухеры замочить  (с их-то лаковым глянцем)
[/quote]
Еще хуже... Сначала, речь шла о потушенном бычке на верху колонки, а по факту выяснилось, что на второй посидели и дно проломили + трещина по шву незаметная... КАБАК и рыхлые жлобы, одним словом.
Для меня, с моим отношением к технике, такие потери недопустимы
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - k417 - 06-02-2008 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|