Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Тайдзы
Постоялец

|
RE: Поговорим о блюзе / 19-09-2011 17:52
(19-09-2011 16:20)vladimir947 писал(а): Тайдзы не совсем понял что Вы подразумевали -собирать блюзовую систему с твердотельным источником(ПК или мультимедийку)Исходя из маленького ,очень маленького опыта Вас ждет разочарование.....  Не совсем в тему, но если зацепили.... то ...
Собирать - не совсем точно, не считаю себя экспертом с золотыми ушами. И поэтому буду полностью заказывать тракт - от источников - планирую три, ЦАП авторский, усилительная часть - первый Ват, АС - на широкополосниках, правильные кабеля - и главное - заточеный под блюз тракт. + монитор для видео - будет решаться на момент созревания.
Покаместь обсуждалось на уровне идеи и прикинут бюджет. Думаю Миша не откажет, надеюсь ему будет интересен такой проэкт. Жду необходимую сумму - хочу просить собрать систему на своей базе и отслушать, довести до правильного блюзового звука.
После обоюдного романа с блюзом, мне не интересен тетрис с компонентами, а в тем более с кабелями. Я был счастливым обладателем одного из двух!!! твикнутых Мишей, до практически аналогового!!! звука ПКД. Кризис - пришлось расстаться, одно радует - попал к нашему брату - блюзмену. Какого он Мади Уотерса на прослушку привёз!!!
Доверие к Мишиному видению и пониманию блюза - 120%. И для меня лучший камертон!!!
Поэтому, самому собирать систему -это для меня полный форс-мажор  
p.s. Просмотрел ваш ютюб - в фильме, даже на бублике - звук намного лучше, а видеоряд - смотреть и высматривать....
(Отредактировал 19-09-2011 в 17:57 Тайдзы.)
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - Тайдзы - 19-09-2011 17:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|