Если Вам станет легче то меня там раз 5-6 банили

от этого этот ресурс не перестал быть сборищем недоумков и ущербных, коих я каждый раз начинал пинать за аудиоидиотизм, ну тут Чебурашка модератор и подключался по многочисленным просьбам трудящихся
а вот перекручивать не надо про цапы и про то что все г. кроме, а то за вранье можно и огрести. Если не хватает соображалки понять сто за ресурс докторпед - то добро пожаловать в тамошний тупичок гоблинов.
Если же говорить отмоем мнение - ресурс ущербный, как и завсегдатаи, кои из-за черной зависти поливают тот же хед-фай грязью, говоря про то что там много сплнсоров и т. п., забывая о том что находятся на сайте наушникового магазина

Выбрать там что-то тяжело, в силу специфичности тамошних обитателей. Я уд не говорю про манеру общения- где всякого рода фекалийные темы и прочая хрень в речи аборигенов, является признаком крутизны.
Кратко - лично для меня человек внимающий д-педу и считающий этот зоопарк чем-то заслуживающим серьезного внимания (про раздачу пинков не говорю, там этой акции самое место) - как говаривал незабвенный РомаКот - audiomoron.