Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
Asmodius Не на форуме
Старожил

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 16-09-2011 16:27
(16-09-2011 15:58)amatti73 писал(а):  
(16-09-2011 15:03)Asmodius писал(а):  Поубавьте немного пыл.
Я Вас совершенно не критиковал, и ваши высказывания тоже!!! Или Вы тот проектировщик-создатель кроссовера для акустики Симфония003Huh
Не уазывайте мне что мне делать или нет, и я не буду говорить куда вам идти...

(16-09-2011 15:03)Asmodius писал(а):  Есть тем не менее на нашем форуме, очень уважаемы люди, слушающие не один, и не два, и не три года, симфонии с нетронутыми фильтрами.
Они ошибаются думаете ?
1. Назовите - КТО эти "Вами уважаемы люди", согласитесь, что они не для ВСЕХ будут уважаемыми!!!
2. Они возможно НЕ ОШИБАЮТСЯ - потому что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! (Это из знаменитой пословицы).
3. Эти люди - очевидно ничего лучше не слушали, или их все устраивает, или они не в состоянии что-то сами сделать!!!
Это так - наиболее элементарное что приходит в голову...
4. Я уверен - что наша полемика - ЧИСТОЙ ВОДЫ ФЛУД, за что я Извиняюсь перед форумчанами., и соответственно не собираюсь это дальше обсуждать - только акустику Симфонии003!
С моим почтением.

Если допустить, что эта акустика с нетронутыми фильтрами устраивает человека в звуке....
То зачем ему что-то менять ?
Да.
Присутсвуют недостатки в любой акустике.
При всем при том, что присутствуют эти недостатки в акустике любого ценового уровня. Это неизбежность.
И обязательно нужно лезть в кроссоверы и копать ?
Если Вы лично так считаете, то это только Ваше мнение и не все должны так делать как Вы считаете.
И качественное звуковоспроизведение, одними только Вашими техническими терминами и познаниями не ограничивается.
Существует еще субьективный подход к подбору аппаратуры, компонентов, деталей, который как раз частенько идет вразрез с законами физики.
Пора это давным давно понять.

Да.Желательно не реагировать так эмоционально на мои посты. Поспокойней.
(Отредактировал 16-09-2011 в 17:29 Asmodius.)

мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - Asmodius - 16-09-2011 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS