Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 31-01-2008 19:51
(31-01-2008 01:36)IZ SELA link писал(а):А денебуть цей Селан, я так розумію 300-й, в Києві послухать можна? Щось і AndreyZ.S. з Мєнска, здається, їх хвалив!
Але найбільш мене цікавить як вони на \"метальчик\" поглядають. Як у них з \"швидкострільністю на басах в рок музиці? Наполники HECO CELAN 500,700,800, якщо я правильно зрозумів AndreyZ.S., \"полюбляють погудіть\"... 
У нас Heco Celan 300 можно купить дешевле 600$. А если в салоне то 630$.
Слушал 700-е - бас на любителя - сильные сомнения в "универсальности" такого баса, но если с комнатой "споется" то бас может порадовать! Он не очень быстрый, но и не гудящий, хорошо разборчивый во всем диапазоне, для рока мне кажется очень даже подойдет несмотря на незначительную(!) вальяжность. Повторяю акустика интересная, но обязательно нужно опробовать в своей комнате! Источник нужен подинамичнее к ним чтобы раскрыл их возможности. Про сцену ничего такого не напишу так как не было возможности их както подвигать, но возникло небольшое ощущение привязки звука к акустике(небольшое!), надеюсь что в домашних условиях все это исправляется.
Другое дело 300-е - слушал и их - бас намного быстрее и "заводнее" но разумеется гораздо проще. Произвели впечатление очень положительное, в целом такой комфортный звук, к ним можно привыкнуть просто моментально. Где то даже возникли ассоциации по энергетике с Динами (ну тут Витос возможно не согласится!), но пишу как есть.
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - AndreyZ.S. - 31-01-2008 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|