Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 14-09-2011 10:54
(13-09-2011 17:56)alex-rael писал(а): IMHO туфта то все. Те що команда давно вичерпала себе ясно давно - тільки лінивий про це не говорить. Але музиканти такого масштабу не будуть робити плагіатів, тим більше, на себе. Звичайно, що моментами музика може нагадувати старі альбоми, але це їхня музика та їхній стиль....Я б багато віддав, що б наприклад, Uriah Heep випустив альбом з речами, подібними на класичний період 1970-75.... Тому не зрозуміло, за що звинуватили музикантів ДТ... Подписываясь под каждым словом, только можно добавить, подняться на вершину тяжело, а вот удержаться на ней, под пристальным взглядом, музыкальных критиков - еще тяжелее. Плюс ко всему еще и внутренние распри, расшатывают. Но я бы не стал ковыряться в "грязном белье" шоу - бизнеса, там всегда неприятный запах, гораздо интереснее слушать новые их альбомы, как Портного, так и ДТ и определять для себя: нравиться-не нравиться. Мне лично нравиться, может кому то еще тоже нравиться, а другому человеку нет... Ну на вкус и цвет, как говорят. товарищей нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 14-09-2011 10:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|