Подбор портативного плеера с поддержкой flac
Автор Сообщение
PitZ Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 13-09-2011 01:01
(11-09-2011 11:03)Евген Игорев писал(а):  Ну, и как с прошивкой?
Да как сказать? Вещь в себе.
1. В комплект к плееру нужно докупать микроскоп - шрифт до одури мелкий. Прбовал другие шрифты - краказяблы сплошные. Может это просто я туплю?
2. Плейлисты flac и ape, то биш cue не воспроизвоид. Что в них внутри показывает, а не вопроизводит. Где прочитал, что надо запустить сам файл с музыкой, а потом вернуться в cue и он их прочитает - нифига, не читает.
3. Качество вопроизведения - с наушниками в комплекте все равно. Но по видимому либо я привык, либо просто соскучися за музыкой (я в коммандировке) качество уже вполне удовлетворяет. Но ухи надо будет покупать новые.
4. Не пойму как заливать музыку в плеер под Рокбоксом. Комп его тупо не видит, а настоить USB по Рокбоксом не смог. Приходится выключать плеер, потом он обнаруживается как флешка. После включения загружается штатная ОС, она оказывается никуда не делась, Рокбокс стоит поверху. При повторной перезагрузке уже грузитс Рокбокс.
5. Вообще по удобству управления родная прошивка на голову выше Рокбокса.
6. Наличие игр и их реализация улыбнуло.

Это так, на первый взгляд. В общем еслы штатная прошивка научится читать ape, перейду обратно на нее.
(11-09-2011 14:20)Руслан Т. писал(а):  Читает, только "упрощенный" m3u.
Это как? Как это я интересно умудрился создать "навороченный" m3u?
(Отредактировал 13-09-2011 в 01:04 PitZ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac - PitZ - 13-09-2011 01:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS