Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать? Опрос закрыт. |
ДА |
   |
22 |
30.56% |
НЕТ |
   |
50 |
69.44% |
Доработка S90
|
Автор |
Сообщение |
drtesla
Учу Правила
|
RE: Доработка S90 NEW!!! / 12-09-2011 18:25
(11-09-2011 10:21)Нейтрон писал(а): (11-09-2011 00:17)Кулибин писал(а): (07-09-2011 19:42)drtesla писал(а): ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИШЬ ИДЕАЛА А ДЕНЕГ В БУХАЕШЬ!!! СКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВ. 
Не прав, не прав, еще раз не прав однозначно. Зачем было вообще поднимать эту тему с такими результатами.
Существует две пары АС, мной модернизированных С-90, ...
Кулибин, думаю не совсем корректно называть фактически разработанную вами АС вариантом модернизации С-90. Что там от оригинала? Корпус? И то только внешне... У людей немало объективных и не совсем позитивных воспоминаний об оригинальном звучании этих АС. Вот они и переносят их на все варианты модернизаций. Ваши АС самостоятельная авторская работа, как один из возможных вариантов - в корпусе от С-90. Своё отношение к дизайну этого изделия я описал выше в теме. имхо.
Уважаю ваше мнение. Выложил сегодня новую схему фильтров под родные динамики. Я лично остался доволен.
(11-09-2011 11:39)Кулибин писал(а): (11-09-2011 10:21)Нейтрон писал(а): Кулибин, думаю не совсем корректно называть фактически разработанную вами АС вариантом модернизации С-90. Что там от оригинала? Корпус? И то только внешне... У людей немало объективных и не совсем позитивных воспоминаний об оригинальном звучании этих АС. Вот они и переносят их на все варианты модернизаций. Ваши АС самостоятельная авторская работа, как один из возможных вариантов - в корпусе от С-90. Своё отношение к дизайну этого изделия я описал выше в теме. имхо.
Нейтрон, тут я с Вами поспорю. Мое изделие визуально абсолютно ничем не отличается от оригинальных С-90. За основу взят родной корпус С-90. В нем стоит родной басовый драйвер (с какого количества он выбран это уже другой вопрос). Этот драйвер заводской, ни грамма не модернизированный. Среднечастотный драйвер другой, глубоко модернизированный, но он подходит по креплению.
Высокочастотный драйвер от 35АС-1, который являются "праматерью" С-90. По креплению он идентичен.
Эта АС как и многие другие мои работы не содержит ни одной импортной радиодетали.
Если учесть все это, то как-то проблематично ее назвать самостоятельной авторской работой. Все-таки это глубоко модернизированная С-90.
По поводу людей и их печального опыта и тд. Знаете, а мне как-то все равно. От этого АС зазвучат не лучше и не хуже. Этот проект я назвал "Принцесса Диана". Помните, была такая женщина, умницы и красавица, за английского принца замуж вышла, а в результате не ко двору пришлась. И было для них как кость в горле. Ну вот и эта АС как-то тоже. По звучанию ни у кого претензий нет. А вот восхититься в полной мере этим звучанием людям что-то мешает. И тем не менее все слушали осознавали, что где-то 95 процентов всех АС, которыми пользуются форумчане ,не могут даже близко с ней конкурировать.
а слабо собрать фильтр под родной сч и вч?
(Отредактировал 12-09-2011 в 18:35 drtesla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка S90 NEW!!! - drtesla - 12-09-2011 18:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|