Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать? Опрос закрыт. |
ДА |
   |
22 |
30.56% |
НЕТ |
   |
50 |
69.44% |
Доработка S90
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Доработка S90 NEW!!! / 12-09-2011 13:12
(12-09-2011 12:43)Fisha писал(а): я не совсем понял, если в течении недели можно изготовить то куда потрачены 22 года?
ну или наоборот, если 22 года на исследования (к стати, в перерасчете на время совсем не дешевые колоночки тогда выходят) а теперь можно за 2 недели изготовить то это не значит что эта технология доступна всем? т.е. s90 в варианте "20 минут молчания после прослушивания" это технология изготовления не для каждого, а значит s90 в переделке все таки вариант эксклюзивный.
В чеке на оплату услуг указано:
удар молотком - 1 доллар
знание куда ударить - 99 долларов
В течение недели это удар молотком. 22 года это знание куда ударить.
Вообще-то в том, что Вы упоминаете эти 22 года есть что-то нехорошее. Хамство это или нет я не знаю, но что так нехорошо это факт. Вообще-то за эти 22 года выросло двое наших детей, построился дом, я стал мастером, у меня как у мастера появилось имя. За эти 22 года сделалось очень много всего: усилителей, акустики, кабелей, аксесуаров. Напомню, они обсуждали на этом форуме еще задолго до моего появления.
То, что работа эксклюзивная, факт. Каждый так не сделает, это однозначно. Он может это сделать в случае если я расскажу как и если руки растут из правильного места и слушаются голову, да и то при благоприятном стечении обстоятельств. Но так и что? Здесь подраздел "авторские работы" или как? В названии подраздела как-то не указано, что я должен учить все человечество это делать. А вот отдельно взятых людей могу и научить, если посчитаю нужным.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка S90 NEW!!! - Кулибин - 12-09-2011 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|