Опрос: S90 стоят того, чтобы их доработать? Опрос закрыт. |
ДА |
   |
22 |
30.56% |
НЕТ |
   |
50 |
69.44% |
Доработка S90
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Доработка S90 NEW!!! / 12-09-2011 12:46
(12-09-2011 12:06)Кулибин писал(а): Все нужные динамики стают на штатные места и крепятся штатным крепежом. И больше какого-либо внимания к себе не требуют. Корпус у С-90 довольно качественный. Скажу прямо, можно очень много денег чтобы купить АС с таким же корпусом зарубежного производства. Я даже не знаю сколько, но 3000-4000 долларов явно не достаточно.
Динамики более-менее влезают в штатные дырки, а что с фильтром?
Или я неправ в своем убеждении, что АС с одинаковым набором динамиков но разными фильтрами - абсолютно разные АС? 
Как я уже гвоорил, использование других динамиков без измерений и пересчета кроссвера - занятие для умственно неполноценных.
Что касается корпуса, ну, он из анеры (кроме задней стенки, насколько я помню) и двольно толстой, но в целом абсолютно ничего выдающегося. Толстый корпус можно встретить и у Свен, но это не мешает горбато настроенному ФИ бубнить и гудеть.
Говоря об АС стоимость 3-4К, неплохо бы и примеры привести. Несчастные Танной, возможно, действительно неудачные, уже всем надоели. Приводить Спендор Классик как пример "халтуры" тоже, прошу, не надо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка S90 NEW!!! - robot rock - 12-09-2011 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|