orthodox
Ветеран

|
RE: БОКС / 11-09-2011 13:33
Вообще очень интересная манера - осуждать победителя фактически за то, что он победил.
Повторю - если кто не считал, что может выиграть бой - на кой черт лез в него?
А ведь считали и считают, те кому еще не попало.
А после начинается - да он некрасиво меня побил, надо было
изящнее, да с реверенсами, а тут у меня пальчик болит, а тут вот я не то съел перед боем...
Есть четкие и ясные правила. Кличко их не нарушал. Победы его - честные. Какие вопросы?
Нахера, простите, применять новые Правила, если их просто нет?
Я извиняюсь, но крайне некорректно осуждать победившего за отсутствие техники.
И за присутствие силы. Я бы сказал, это просто идиотизм. Придумайте свой бокс,
откройте ассоциацию и выбирайте сильнейшего в новом виде спорта, только уже не в боксе.
(11-09-2011 11:48)lion писал(а): Да, прекрасно помню тот поединок , если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
Льюис прекрасный был боксер, очень красиво всегда вел бой, в поединке с любым соперником.
А может, Льюис проиграл бы без всякой ж ноль пы.
Цитата:А по ходу боя дела у Льюиса шли не так гладко, как, наверное, ему бы хотелось. Все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но после шестого раунда главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой. Помните? Бой просто прекратили, решение врача.
Сам Кличко готов был продолжать. Я считаю - победа была бы его,
Вы, вероятно, считаете иначе - что ж, каждый болеет за свою страну, это нормально. Но бой решили даже не судьи, а врач...
О чем разговоры?
(Отредактировал 11-09-2011 в 13:38 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|