Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
Автор Сообщение
SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 09-09-2011 00:45
Идея начиналась с этого журнала, потом по ходу пьессы, родилось всё, что вы увидите. Корпус ДСП оклеен под пресом фанерой 6мм. Отшлифован пропитан и; авто-грунт, краска №347 (золото Инков, хамелион), лак акрил полировка, всё по вышшаку Shocked . Задние карманы для УНЧ по 70мм. предусмотрел сразу при изготовлении АС в 2006г., так как люблю паять (было по молодости) и когдато имел в пользовании активную совковую систему Эстония - 009. Схему класса "А" собрал в 2008г. имея в голове замысел из журнала Радиохобби №5 2004г.стр.21. В этот период времени, с 2004 появился в знакомствах приятель который дал пачку старых журналов АУДИО-МАГАЗИН из которых я решил выискать и зготовить полочку под них. Труба 110мм,набита песком до отказа. Шипы делали токоря из нержавейки и я купил для этого лерку и метчик с очень мелкой резьбой диаметром 18мм. правда на под шипы ставлю манетку, просто выдохся и занялся другими делами. Акустика играет очень интересно и достойно для её уровня на совковых динах, правда потом поставил ВЧ ВИФА и спецы, по компьютерной проге пересчитали крассовер я перемотал катуху там ещё чегото и верхушечка стала звучать ровнее. Масса всей АС с подставкой и УНЧ начинкой 68кг. Подставка отдельно 25кг. Ну а как звучат 6ГД2 старым КОНЯМ (аудиофилам) РАСКАЗЫВАТЬ НЕБУДУ, всё давно и ЕСТЕСТВЕННО ясно. Усилок качает 20 ват в класе "А", автор Джон Линсли Худпочти ламповый звук, предусмотрел куллер для охл. и радиатор находится в шахте полностью обдуваем. Да, болтики на динах сменил на чёрные. Теперь смотим ФОТО.
С Уважением к коллегам РусланДжан.
(09-09-2011 00:45)SUPERMAX писал(а):  Идея начиналась с этого журнала, потом по ходу пьессы, родилось всё, что вы увидите. Корпус ДСП оклеен под пресом фанерой 6мм. Отшлифован пропитан и; авто-грунт, краска №347 (золото Инков, хамелион), лак акрил полировка, всё по вышшаку Shocked . Задние карманы для УНЧ по 70мм. предусмотрел сразу при изготовлении АС в 2006г., так как люблю паять (было по молодости) и когдато имел в пользовании активную совковую систему Эстония - 009. Схему класса "А" собрал в 2008г. имея в голове замысел из журнала Радиохобби №5 2004г.стр.21. В этот период времени, с 2004 появился в знакомствах приятель который дал пачку старых журналов АУДИО-МАГАЗИН из которых я решил выискать и и зготовить полочку под них. Труба 110мм,набита песком до отказа. Шипы делали токоря из нержавейки и я купил для этого лерку и метчик с очень мелкой резьбой диаметром 18мм. правда на под шипы ставлю манетко просто выдохся и занялся другими делами. Акустика играет очень интересно и достойно на совковых динах правда потом поставил ВЧ ВИФА и спецы, по компьютерной проге пересчитали красовер я перемотал катуху там ещё чегото и верхушечка стала звучать ровнее. Масса всей АС с подставкой и УНЧ начинкой 68кг. Подставка отдельно 25кг. Ну а как звучат 6ГД2 старым КОНЯМ (аудиофилам) РАСКАЗЫВАТЬ НЕБУДУ, всё давно и ЕСТЕСТВЕННО ясно. Усилок качает 20 ват в класе "А" почти ламповый звук. Да, болтики на динах сменил на чёрные. Теперь смотрим ФОТО.
С Уважением к коллегам РусланДжан.
Добовляю есчё ФОТО

(Отредактировал 23-11-2011 в 23:36 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , cosmos , arcam , etlik , arsentiy , kleonn , legion , K.K.K , Yuri S , quadrokot , axv , Miguelshell , genko , georgeohm , Provizor , Денис7 , petro , malyshev , adv007 , thunder , andreas1 , Mnemonik , gregory , VAK , oleg2566 , alex23 , ut9lf

Сообщения в этой теме
Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - SUPERMAX - 09-09-2011 00:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS