Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 24-10-2003 10:56
Ярослав , привет !

Спасибо за информацию ! И где ты ее только откапываешь ? :-)
По Тошибе меня в первую очередь интересует качество видео части , а соответственно и ее реализация в озвученных ниже моделях .

>Но судя по твоим запросам - проектор у тебя будет:)))

Не-е-е ! В ближайшее время такое чудо я не планирую
покупать . Моему 34" Филипсу около пяти лет и я грешным делом думал его сменить на 36" Филипс (который пиксель плюс ) , но пока передумал . Пусть живет ! :-))) Есть ли уж менять то на плазму , а так шили на мыло .

>963- всем хорош, и транспорты Филевские хороши. Одно плохо - ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ/СБОРКИ

Ну это не Сильвер конечно , но внешне выполнен добротно , а во внутрь я не заглядывал .

>Да! А зачем 2-й источник музыки?

Тут такое дело . У меня дочурка маленькая ( кстати сегодня ей исполняется годик и пять месяцев ) , а музыку слушать хочется ( У меня прям музыкальная зависимость , как пару дней не послушаю "ломка" начинается :о))) ) . Сделали мне усилитель для наушников . Я хочу купить к нему нормальный CDP и поставить этот комплект в спальне что бы никому не мешать . ( Сейчас вот вынужден слушать музон через наушники в зале , а в зале стоит телевизор ... Наушники ко всему прочему открытого типа и получается я слышу телевизор , а жена музыку из наушников .

>А главный вывод - все-равно ДВД Сильвер переплюнут не будет

По цене точно . :-))) Дай бог что бы они сделали музыкальный ДВД за разумные деньги , а то посмотрят на ARCAM ...

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) - Guest - 24-10-2003 10:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS