Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 24-10-2003 10:23
Всем добрый день !

И так вчера в течении часа я отсмотрослушал :-) DVD Philips DVD-963 . Аппарат оставил очень приятное визуально тактильные ощущения . На фоне нынешних ДВД плееров - этот просто воплощение "мощи и непоколебимости" . В своей родной стихии , а именно в видео , такой красоты я еще не видел . Просто СУПЕР ! Картинка очень насыщенная , глубокая , сочная , четкость высочайшая и все это по S-video . Страшно подумать какой бы она была будь у моего ТВ компонентный вход , наверное просто отпала бы челюсть :-)))
Звук . Что можно сказать о звуке . Естественно SACD у меня нет и оценить качество этого формата я не смог . За то Audio CD у меня есть :-)))))) . Да , так вот ! Звук ( именно звук , т.к. у меня не возникло ощущения музыкальной однородности ) ,выдаваемый этим аппаратом весьма красив . ( После Панасоника 35 я прямо заслушался :-))) ) Особенно понравилась функция апсемплинга , она улучшает разрешение в ВЧ-регистре ( появляется "воздух" ) . СЧ-регистр то же не плох , а вот НЧ-регистр откровенно разочаровал :-((( . Атаки просто нет , "низ" размыт .
В общем и целом итог блиц-теста таков . 963 - это хороший универсал с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ видео частью и с не плохим для ДВД плеера звуком (IMHO звук где то на уровне NAD 521i ) . Его можно смело рекомендовать ценителям кино и музыки .

P.S. Меня несколько удивили итоги прослушивания . Уж больно много восторженных отзывов об этом аппарате я прочел на hi-fi.ru . Может этот аппарат хорош при воспроизведении SACD , но CD-A явно не его "конек" . Не возникло у меня той самой "вовлеченности" , не было и пресловутых "мурашек по коже" . А может одного часа не достаточно для "понимания" этого аппарата ?

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) - Guest - 24-10-2003 10:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS