Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите найти "десять отличий" ! / 24-10-2003 09:38
Серега! Ты уж не обижайся, но конкретной инфы по этим Тошибам у меня действительно нет. Да еще б...е китайцы закрыли доступ к фото и характеристикам на ДВДАПГРЕЙДе.
Суть в том, что Тошиба всегда имела в бюджетном секторе 2 плейера: посложнее и попроще (110/210, 120/220). Разница была в ньюансах - типа МП3, ЖПЕГ, ВСД... Они же имели японские аналоги - 1850, 2550... Отличия - в скарте.
Так что видимо, ты взял (БЛИН, ПОКАЖИ МЕСТА, ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ И ПОТОМ ВЕРНУТЬ???) японский аналог простенькой версии (типа 120 - 130). Если нужно глубжее - прокопаю со временем. Одно скажу - столкнулся с ВРОЖДЕННЫМ ДЕФЕКТОМ транспорта 210-220 и иже с ними. Прижимная шайбочка (та, что с магнитом) может лечь криво, что приводит к дисбалансу, рокоту, вибрации краев диска - и как бы ни упиралась "всечитающая" тошиба - к "квадратикам", заиканиям. В то же время лег ровно - и хоть к ране прикладывай. Меня задолбала эта нестабильность. Плюс, я практиковал перегон МПЕГ4 на ВСД, СВСД (СДРВ)- для ознакомления перед покупкой. Нестабильность чтения СДРВ меня ЗАМОРДОВАЛА просто! Так вот, 130-330 имеют ДОРАБОТАННЫЙ транспорт, на котором виден центрирующий усик, идущий на проклятую шайбочку. К чему бы это?))) Да, Тошиба щелкала (скорее из-за джиттера) и по аналогу, и по цифре на Аудио СД...
Почему я купил Панас? Да из-да двухлазерной головы. Хотел уверенного чтения сидюков во всех ипостасях. Что в-общем и получил. Кроме того, где-то встречал упоминание, что в 35-75 Панасе тот самый ужасающий джиттер 82-го "радикально снижен".

Точно так же, как ты, недавно выбирал аппарат. Думал и о 963, и о 656.
656 - это 655 американский аппарат, лишенный прогрессива и хорошего видеоЦАПа. Но по аудио - очень хвалили, тем более пара копеечных доработок питания, кондеров - звучит явно получше. Видео - не для проектора. На телике отличий не увидишь. Но судя по твоим запросам - проектор у тебя будет:))) Посему мона присмотреться и к 757 Пионеру.

963- всем хорош, и транспорты Филевские хороши. Одно плохо - ЖУТКОЕ КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ/СБОРКИ. Встречал массу нареканий. А у Дискобола - целая коллекция глюков. Угадай - каких аппаратов в списке больше?:)))

А главный вывод - все-равно ДВД Сильвер переплюнут не будет (разве только Креллом или Левиком каким-нибудь). Да! А зачем 2-й источник музыки?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите найти "десять отличий" ! - Yaroslaw - 24-10-2003 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS