Кто бросил работу или бросает?
Автор Сообщение
DkossZoSo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто бросил работу или бросает? / 02-09-2011 20:47
Цитата:Интересно что нам светить?Расскажите плиз
Это вопрос к политологам. Прогностическая функция исторической науки не нашла своего подтверждения, но напротив, всячески оспаривалась, поэтому традиционно принято считать хорошим тоном среди историков не делать прогнозов. Этому есть и ряд других объяснений, например, - несостоятельность исторического знания в целом. Соответственно, тот историк, который начинает вещать грядущее, становится на весьма зыбкую почву, чем непременно погубит себя. Как выглядел бы физик, доказывающий, или опровергающий Бога? - точно, как историк, который дает прогнозы на будущее.

Однако, дабы Вы не обвинили меня в спекуляции и демагогии, я все же отвечу в рамках того понимания, которое доступно мне сейчас.

Нет сомнений в том, что правящая элита настроена на упрочение своего положения, приумножение и консервацию условий роста своего благосостояния. Ввиду этого, тенденции на постсоветском пространстве буду идти в сторону непременного усугубления положения наемных рабочих (к ним я отношу также и интеллигенцию в наших условиях). Будут расти налоги, обесцениваться деньги, ухудшаться условия труда, сокращаться социальные гарантии - все в той мере, в которой будет возможен баланс на грани сверх-обогащения с одной стороны и бунтов с другой.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто бросил работу или бросает? - DkossZoSo - 02-09-2011 20:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS