Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 02-09-2011 12:01
(01-09-2011 23:32)Скользящий писал(а):  
(01-09-2011 22:43)RoMiLiUs писал(а):  Видмо руки недостаточной прямоты, дабы все нормально поставить.
Бред по поводу драйверов? Ну раз бред значит бред, спорить не собираюсь, ведь если опущусь до вашего уровня, то вы меня просто задавите своим опытом.
странная манера переходить на личности, не находите, коллега?
по поводу рук... я ровнял свои руки перекомпилируя под свои потребности ядро фриибсд http://en.wikipedia.org/wiki/FreeBSD начиная со 2-ой версии на 486дх2 и крутил кде 1-ое, было это лет 15 назад, вроде... ну а теперь Ваша очередь...Wink
Причем тут очередь или не очередь, я на работе тоже каждый день работаю с фрибсд, все сервера на ней подняты, и как "компилировать ядро" я знаю и днс собераю-разбераю на время, но не в этом сутьУлыбка

Я акцентировал внимание на плеере и моих впечатлениях от него, а не на том, что я переехал на Мак. Мы ведь сдесь, что бы делиться информацией, верно? Так может сначала самому попробовать, послушать, сравнить и сделать для себя выводы,, при желании запостить сюда, а не облить все *вном и ставит себя выше других, думая что вы что-то знаете, чего не знают остальные.

Все, sudo halt -p Улыбка

(02-09-2011 09:56)Ineey писал(а):  Кто-нибудь на Juli@ ставил внешний клок? Есть подозрение, что её собственный не фонтан...
Откуда эти подозрения? У нее внутренний кварц работает на частоте кратной 44100 (22050 или 11025, точно не помню). Она может выдавать "честные" 44.1. Собссно именно поэтому я ее и брал для вывода цифры. Дешево и не очень сердито.
(Отредактировал 02-09-2011 в 12:06 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - RoMiLiUs - 02-09-2011 12:01
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS