Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 01-09-2011 22:43
(31-08-2011 19:53)Скользящий писал(а): (31-08-2011 01:10)RoMiLiUs писал(а): ...кор аудио и отсутствие такого понятие как "драйвер" впринципе очень хорошо сказывается на звуке, когда ядро программы напрямую работает с аппаратной частью... бред какой... 
(31-08-2011 08:28)minoltist писал(а): (31-08-2011 01:10)RoMiLiUs писал(а): Я вот с виндой попрощался и перебрался на Хакинтош... Спасибо за свежую струю!
Будем разбираться что к чему. зачем вообще использовать косорылый хакинтош с полусуппортом железок? это такой кичь? типа - а я нагрел Стива Джобса... 
если уж чешутся руки разбираться, то может проще и перспективнее использовать одну из копилефт реализаций линуха? убунту, например, к нему просто тьма-тьмущая плееров... да тот-же дедбиф, например...
Очень, очень авторитетное мнение, каждый видит то что хочет. Видмо руки недостаточной прямоты, дабы все нормально поставить.
Бред по поводу драйверов? Ну раз бред значит бред, спорить не собираюсь, ведь если опущусь до вашего уровня, то вы меня просто задавите своим опытом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - RoMiLiUs - 01-09-2011 22:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|