Помогите найти "десять отличий" DVD плееров TOSHIBA
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) / 23-10-2003 10:39
>После того как отключили ОРТи НТВ, мне смотреть его стало скучно. Передачи, помню, нравились по ОРТ военнопатриотические. Воспитывают уважение к державе у подростающего поколения, все правильно, как при СССР. :)
В общем ушел от ответа ... :-)))
>Серега не покупай пластмассолом
Поверь - барахло
Я и не покупаю . Просто беру на время .
Вчера взял-таки SD-2700 (Хоть и не покупаю , но исходил из минимальной цены . Логика в этом есть , но слишком долго объяснять . ) и провел блитс-тест . Сравнивал картинки Тошки и Панаса . Как минимум Тошиба не хуже ... Проблем с считыванием ( есть у меня один трудно читаемый диск ) не было и это радует ! Так что опять ( у меня какое то время была TOSHIBA 1850 ) буду смотреть дивидишки на тошибе .
А вообще меня приятно порадовал сей DVD-плеер , т.к. за 135 у.е. я ожидал увидеть очередной клон аля Scott или BBK . Привод тихий и шустрый , меню классическое Тошибовское ток ма на англицком или иероглифы , но оно довольно интуитивное , а для не понятливых есть инструкция на русском . Набор разъемов стандартный для "азиатов" , т.е. СКАРТА нет , но есть компонентный выход . Корпус представляет собой стандартное сочетание пластмассовой "морды" и металлического кожуха . Выполнено все добротно . Нет перекосов , щелей , кнопки не болтаются ... В общем простенько и со вкусом ...
С ув. Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите найти "десять отличий" ! ( OSV) - Guest - 23-10-2003 10:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|