Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта / 31-08-2011 22:49
(31-08-2011 21:27)WoWaN писал(а):  Это мм,раз все так шоколодно,чеж их так мало?
Вообще-то ветка не об этом, но я отвечу.
Японские аудиолюбители торчат от них в полный рост. Они для себя открыли советскую военную лампу 6С33С и ее более старый, но еще лучше звучащий аналог 6С18С. Почему их так мало? Да кто их сюда повезет. Их же еще продавать нужно. И столько же наварить за сколько купили. Biggrin Два нормально собранных моноблока получаются где-то по 5000 долларов. И кому их предлагать? И кто их будет продавать? И кто их будет покупать уже за 10000? Тут правильно написал коллега. "Повторяйте если духу хватит". Только я то знаю, что мало у кого хватит. Да еще проблема куда тепло деть. У меня небольшое помещение и такой усилитель разогревает его катастрофически. Это как два масляных радиатора по 1 кВт. Даже эффективней. А работает оно надежно. Уже лет 5 как работает. А скоро все советские лампы кончатся и будет жопа. Будет слушать ЛМ-ки и ТДА-шки. Вот такая фигня получается, форумчане. Не сочтите за рекламу. Это я так находясь в хорошем настроении поделился мыслью. Удачи вам в нашем тяжелом, но интересном хобби.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта - Кулибин - 31-08-2011 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS