(31-08-2011 11:44)3ton писал(а): Редеко (до боли внешне похожие на Токаро)
вообще, ровно наоборот
Миша ты правильно сказал что Винсент даже в никаком приближении не рассматривается и не может рассматриваться. Я думаю что усилители созданные одним человеком а не группой товарищей имеют характерные черты этого человека и как правило созданы с душой. При этом характер звучания не должен нравиться всем. Мы все разные. У меня два комплекта один EAR второй Лебен . С первого я уже звук получил и это заняло три года. Ряд товарищей которые пишут в этой ветке мне много помогли советами. Не всегда то что они говорили было правильно но помочь все хотели от чистого сердца. В итоге я не смог найти в Киеве специалистов которые смогли бы решить вопрос с проигрывателем и посредством консультаций с ребятами из Москвы решил вопрос за два дня. В Киеве я слушал умные разговоры в течении двух лет. Когда решился вопрос с источником вышли другие вопросы и так шаг за шагом я их все решил. Точно так думаю будет и с Лебеном. О компании ДНМ знаю давно и у моего друга слушал практически всю линейку и кабели. Сами Редеки позиционируют свои колонки с ДНМ но это транзистор а хочется ламповой магии. Хотя может быть если не получится с Лебеном то возьму ДНМ и не буду заморачиваться. Но любой эксперимент нужно доводить до конца. И авторитетные сайты рекомендуют к Лебену другие колонки. Я хочу получить звук из этой связки и думаю что это возможно. Еще есть в резерве субвуфер Редеко и ряд возможностей. Большое спасибо тем кто нашел время посоветовать и поделиться своими впечатлениями. Еще интересно какие лампы лучше всего применять и почему.