|
|
«Мир аудиокассет»
|
| Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 17:20
(30-08-2011 15:33)Midosa писал(а): Из российских они, возможно, и были лучшими... Но зачем мне покупать телик "горизонт", когда я знаю о существовании панасоника?
Лучшее из российского? Спасибо, не надо. Я покупал эти Ронесы сугубо ради интереса, на что они способны и т.д., японцы и немцы я и так знаю на что способны, а с этими эксперементировал, сравнивал, это ж увлечение, не надо так серьёзно к этому относиться  Горизонт или Панасоник, дело вовсе не в этом, если вы не поняли  Да и потом в этих Ронесах мне кажется российского кот наплакал, скорее всего лента фирма какая-то.
(30-08-2011 16:07)fazer писал(а): Чтобы получить так сказать осязание, духовную и душевную пронизывающую составляющую музыки необходимо использовать качественные кассеты, действительно зачем покупать и ограничивать себя минимализмом использования дешевых непонятно где сделанных кассет, если в конечном итоге это не приносит должного удовольствия. Я двумя руками за брендовые проверенные временем кассеты, пусть и по цене которые очень дороги.
Приведу Антон пример, зная что ты любишь тяжеляк..
Купил Мегадет на виниле YOUTHANASIA уверен знаешь этот альбом...выбор был купить на кассете фирменной на компакте, но я блин морской вбохал кучу денег в пластинку....как кассеты пишутся на балку я по работе знаю, как компакты пишут аналогично....но пластинка это что-то и когда хочешь слушать чтобы мурахи по коже берешь лучшее иначе это не погружение в нюансы и пропускание через себя музыки а просто прослушивание радио....Кто ничего не понял пишите в личку Саша, я не о том, а о чём, написал выше Мидозе, тут другое немного, конечно супер любимую музыку я на них не писал, а старался на металл или топ хром,топ нормалл, это и так понятно, Ронесы сугубо были интересны на что способны, сравнить, покалибровать,писануть, слухануть, в общем ты понял, надеюсь 
А YOUTHANASIA, любимый альбом у Мегадета!
(Отредактировал 30-08-2011 в 17:26 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - Sonor - 30-08-2011 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|