ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-08-2011 19:29
(15-08-2011 10:09)VladimirNB писал(а):  
(15-08-2011 09:58)Гаруспик писал(а):  
(15-08-2011 09:52)VictorV писал(а):  Игорь, если ты имеешь ввиду человека под ником Roman, то могу тебя уверить, что 100% это не клон - я с ним несколько дней назад общался по телефону и в личке (на другую тему). Biggrin
Значит попросили написать. Ну НЕ БЫВАЕТ столько совпадений - человек десять в этой теме первый же пост пишут про доты и на этом замолкают. Или бывает? Biggrin
Что ж так неймется то!!
Неужели трудно самому переступить через свою гордыню неверующую и попробовать как действуют ДОТы!
Я только в Луганске наклеил их как минимум 12 человекам в самые различные аппараты. И каждый из них по нескольку раз просил их то снять, то наклеить. И только явно услышав результат покупали их. Неужели вы так высоко превознесли себя, что считаете тех кто услышал своими ушами изменения, полными идиотами!
писец... людям уже их клеют...на аппараты ShockedHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - groove - 29-08-2011 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS