Решил "зайти в гости к Клячину"
|
Автор |
Сообщение |
dooom
Ветеран

|
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" / 29-08-2011 14:40
(28-08-2011 23:55)Кулибин писал(а): Я вот не пойму почему все раскудахтались. Кто вас вынуждает это покупать. Всего лишь еще одно предложение среди тысяч других. Почему-то думаю, что Клячин рассчитывает на покупателей, которые не только слушают, но и слышат. Тоже мне открытие, что советские динамики лучше многих других. На упаковках с продуктами надпись "Не содержит ГМО" видели? Думаю, что да. И к чему это я. Ах да по аналогии мои лучшие колонки не содержат ни одной импортной радиодетали. Знаете это не мешает им быть конкурентноспособными. Судя по всему даже наоборот. Многие форумчане слушали у меня дома и в Киеве, и почему-то по поводу качества звучания у них претензий не возникало. Во перывх, никто не кудахчет.
Во вторых, я обратил внимание в 1 посте на то как на форуме у АК ломают покупателей.
В третих, Ваших колонок не слышал и после ваших слов желания не добавилось ни на йоту. Не интересно. Все самодельщики нашего города считают своим долгом принести свои ящики ко мне в салон на прослушку, надоело. Небыло ни одного хорошо звучащего комплекта. И если человек пришел к Вам домой на прослушку, он из чувства такта не скажет честно свое мнение.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" - dooom - 29-08-2011 14:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|