HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
Andre86
Ветеран

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 29-08-2011 01:31
Правильно,я высказал свое мнение,форумы для этого и предназначены.Я вобщето со стандартом цифровой передачи данных знаком уже лет 7 так точно,как только появились видеокарты и мониторы с dvi разъемом.Если уже на то пошло то шлейф который соединяет плату на которой стоит цап и чип с платой разьемов(речь про аналог)стоит на производстве наверно меньше гривны.Но к производству проводов он отношения не имеет,тошо производители дешевых шнурков видели в гробу все стандарты,я разрезал пару 30 грн. хдми,там даже не омедненная сталь,а шото больше похожее на омедненный силумин,не знаю бывает такое но вид имеет жуткий.Если начинать лепить хдми из витой пары это уже,пардон,паранойя.Так можно например хлебопечку самому собрать и всем говорить что она жарит как крематорий и мотор от двухтонного погрузчика стоит и при этом стоит дешевле фирменной.Речь о том если человек купил панель за 3 тыс. мертвых президентов и плеер за пол цены панели,покупать сюда шнурок за 2 доллара мягко говоря не логично.
Человек с иксбита пишет что на витую пару надо напялить ферритовые кольца,а так это цифра ей наводки до ср..ки.Каждый покупает то что ему по душе.
(Отредактировал 29-08-2011 в 01:34 Andre86.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Andre86 - 29-08-2011 01:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|