Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 29-08-2011 00:17
(28-08-2011 23:29)f1a5h84ck писал(а):  1. Да какие там пожелания.. Желаю чтобы этот кошмар поскорее закончился. Весь этот "купи-продай"... Улыбка
2.Но это шутка. Главное, что у вам происходят какие-то изменения. Эти изменения доставляют вам удовольствие, а самое главное – приносят опыт. И вот так, потихонечку, потихонечку, по минному полю вы и придете к своему звучанию. Надо лишь не вариться в собственном соку, а пытаться как можно больше посещать увелеченных соратников, слушать, расставлять приоритеты и тд.
1. Кошмара нет, есть последовательное иследование недров HiFi. Бывает не совсем гладко, но всегда результативно.
2. Честно сказать, я не ищу свой звук, скорее мне больше близок процесс исследования...Я радуюсь текущим компонентам и тому что они могут дать(думаю завершающий процесс негативно сыграет). Важнее Путь к Цели , чем ее достижение...
Собственно гармонию со звуком у нас на форуме(и не только) регулирует 3 направления
1. Я знаю, что это лучший звук.
2. Я ничего не знаю, но пойду своим путем, несмотря на Ваши советы, которые я просил.
3. Главное Путь(играться цацками), а не Цель(божественный звук).

Лично мне интересны аппараты с точки зрения- выявить их минусы и плюсы и потом идти вперед... Как только ты начинаешь "обожествлять" свой сетап, ты остановился , а остановка означает движение вниз....
(Отредактировал 29-08-2011 в 14:29 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Серж Ч

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 29-08-2011 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS