Предварительный усилитель
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 28-08-2011 23:41
(28-08-2011 21:34)ivan_ivanov писал(а):  Это,конечно красиво написано-но как-то не вяжется с тем,что услышал Ваш покорный слуга.Т.е с тем,что на выходе источника что-то есть,а на входе мощника (пройдя через пред)-этого уже нет.Я не могу сказать,что от этого становится "комфортнее"
И еще -если не затруднит-опишите,в какой системе отслушивался пред -у Вас дома,прежде чем был вынесен на широкое обсуждение.
Спасибо.
Насчет красоты, не знаю, скорее – мое мнение, сформированное на основе многолетнего общения с аудиофилами

Я думаю, что такой поворот беседы, не совсем корректен. То, что Вы услышали – то и сказали, Золотов услышал немного другое, дядюшка Стас - третье, Кулибин – четвертое.

Пока усилитель был в Одессе, он побывал в разных системах. Дома у меня стоят рупора на В-200, однотактный гибридный усилитель (такие не продаются) и винил (CD настолько переделан, что я уже сам не пойму – это хорошо или плохо). Может снизу, я чего дома и не услышал, потому что рупора имеют резкий спад ниже 40Гц. В другой системе стоял TA-80ES, винил (тоже Sony, Empire) и здоровая акустика (не помню чья), но с низами – там все в порядке. Что интересно, замена родного «преда» на этот – хозяину понравилась. В третьей – Manley, Tannoy Royal и Exposure 22. По поводу шнурков, ничего сказать не могу. В общем, мнения были разные, но ничего драматического.

Честно говоря, я вообще не понимаю этого меринья пиписками (аппаратурой), чем богаты – тем и рады. Если человек заменил что-то в тракте, неважно в каком, и ему понравилось – что еще надо? Потом будет следующий шаг, еще шаг.

С уважением.

P.S. Вот Вам живой пример, мы не договаривались, честное слово.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , doom

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - Eugene. - 28-08-2011 23:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS