|
LionArt
Ветеран

|
RE: Мой ДК / 28-08-2011 01:10
(26-08-2011 21:29)ZVA72 писал(а): мдааа ..2 метра,с такой диагональю телека(51 ")....глаз не жалко?
вам бы и 40" хватило бы...
(p.s. за разницу в цене LCD купили бы саб...
(от себя...+2 за увлеченность и прикольный интерьер...)
51 дюйм на самом деле не так уж и много, почти 3 года смотрю 50`, расстояние 2-2,5м, вполне комфортно и приятно. Усталости глаз не замечал.
ТС, не забывайте, что плазма не любит долговременных статических картинок, приводит к выгоранию экрана. К окнам Виндовс и панелям в играх тоже относится. Рекомендую не забывать периодически проверять и чистить экран штатными средствами меню телевизора.
(26-08-2011 13:10)Andre86 писал(а): В основном кино и игры,музыку редко.Саб хочется чтоб уже наконецто был полный комплект,правда комната мелковата 17 кв.м. и сижу я в 2 х метрах от телевизора,поэтому с настройкой придется повозится.
Вроде все устраивает,но допустим смущают меж блоки те что самопал,вроде звучит не плохо,но может получится еще лучше :-)
Смело берите саб, никаких особых трудностей настройки не ждите. В вашем случае он нужен для подчеркивания эффектов, потому поколдуете чуток с расположением и настроите в ресивере частоту среза и всех делов. Чтобы особо не мучиться выбором возьмите тот же Mission, получите оптимальное согласование с аккустикой от производителя.
Межблоки 5.1 достаточно улучшить кабелем Klotz и разъемами Neutrik, ну и спаять все это. Так же вполне хватит.
В итоге полностью раскроете целевые возможности системы и будете наслаждаться результатами.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Мой ДК - LionArt - 28-08-2011 01:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|