Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
|
Автор |
Сообщение |
lsddao
Ветеран

|
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 27-08-2011 17:25
(27-08-2011 16:23)Круглый писал(а): (27-08-2011 14:20)lsddao писал(а): Сегодня же поставлю, послушаю. Но 99,9% что разницы никакой не услышу. Вот. Вы еще даже не слушали, но уже на 99,9% уверены, что ничего не услышите.
Может не хотите слышать ?
Пробуйте.
Мне вот просто интересно. Читаю, фильтрую. Слушаю, обязательно.
А заскочить и сходу всем тут начать рассказывать что они лохи, а вот у вас истины целый мешок ...
Та ну.
А если еще и с агрессией - вообще забанят та й усё 
Уже поставил и послушал. И разницы не услышал.
Понимаете, разговор о том, что "может быть, я не хочу услышать разницы" абсолютно эквивалентен разговору, что "может быть, я хочу услышать разницу, и поэтому слышу". Именно поэтому я говорю, что в таких случаях поможет решить вопрос слепое прослушивание. Нет, даже не для меня-назойливого новичка. А просто, для себя. Чтобы быть честным с собой.
Правда, конечно, в случае, когда я настроен на то, чтобы не услышать разницы, то я конечно с бОльшей вероятностью её и не услышу. Тогда как слепое прослушивание при желании услышать разницу даст более менее однозначный ответ: либо у вас хороший слух и вы действительно слышите разницу, либо вы её придумали. Опять же, ничто не мешает продолжать слушать и так и так. Но весь вопрос в честности перед собой.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - lsddao - 27-08-2011 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|