Предварительный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Предварительный усилитель / 26-08-2011 21:47
Ув. Макс Штирлиц SE, я в курсе.  Так я и не собирался здесь обсуждать свой усилитель. Сверху над постом есть цитата. Это был ответ на вопрос и не более. Вообще не понимаю в чем проблема. Всего то написал, что слушал, не понравилось, и еще написал почему. Тут началось "ни с тем слушал", "не так включал", и т.д. Но типа "то низко летаешь, то высоко свистишь".  Какая вообще к черту конкуренция. Этот форум как рынок сбыта меня не интересовал никогда. Хоть раз встречали чтобы я здесь что-то продавал? Среди всей нашей продукции есть предусилитель, только он уже лет 8 как отдельно не продается, а только в комплекте.
Вообще-то многие, кто слушал обсуждаемый предусилитель замечали то же, что и я. Почитайте внимательно отзывы.
Скользящий, Вы эту ересь, что несете в мой адрес, как-то обосновать сможете? Так вот потрудитесь, будьте добры. Вы вообще аппарат слушали? Догадываюсь, что нет. Так какого черты Вы это пишете? Обоснований жду сутки. Если их не будет или они покажутся не убедительными, откорректирую репутацию.
И еще раз повторю, с точки зрения ведущих аудиоинженеров мира, трансформатор является крайне нежелательным элементом в звуковом тракте. Ведущие инженеры это те, кто сейчас строит для вас аудиотехнику. Много ли вы найдете новодельных предусилителей с трансформаторным выходом? Интервью с Виктором Хоменко в журнале Адиомагазин почитайте. Вдруг поможет. А вообще хоть кто-то, но возразите же мне аргументированно.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Предварительный усилитель - Кулибин - 26-08-2011 21:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|