Лампы 12АХ7/ЕСС83 Какие выбрать???
Автор Сообщение
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Лампы 12АХ7/ЕСС83 Какие выбрать??? / 25-08-2011 22:34
(25-08-2011 22:22)Cap Morgan писал(а):  Были бы Вы в Киеве, отсыпал бы я Вам с пол ведра разных, на отведать, а так-как не продаю, извините.
Советов будет много и НЕ каждый в "10". Многое зависит от набора аудиокаробочек, Ваших вкусов и помещения. Загляните в "барахолку" запчастей, там валом предложений по нужным Вам лампам.
Удачи!
Да, в Киеве вообще со всеми такими моментами легче!

(25-08-2011 22:25)vitaly писал(а):  обычные лампы -такие же как у вас -вообще если сложно выделить финансы на приличные лампы ,то зачем что то менять?Китай очень даже неплох -тем более под них подстраивались конструкцию изначально..
Не поймешь, одни говорят что любая русская лампа типа Совтека лучше любой китайской а тут вроди как не совсем плохая лампа и опять такая же!?
Где тогда правда?
(25-08-2011 22:34)K.V.V. писал(а):  А сколько ламп в Винсенте?
Мое мнение, что там, в принципе, может прижиться только что-то с мягким, приятным тональным балансом....Телеки туда, как бы и не стоит совать....
Wink
Там три штуки и все 12АХ7, именно что хочу немного смягчить звук, проводами уже сделал что мог и почти все гуд но на большой громкости на некоторых дисках получается резковато, на малой и средней все отлично!
(Отредактировал 25-08-2011 в 22:36 karelia.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Лампы 12АХ7/ЕСС83 Какие выбрать??? - karelia - 25-08-2011 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS