Что прямо сейчас читаете ?
Автор Сообщение
Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

RE: Что прямо сейчас читаете ? / 25-08-2011 14:13
(25-08-2011 13:45)lionart писал(а):  Обычно читаю 2 книги параллельно одну в бумажном варианте, вторую в электронном. На сегодняшний день это -
Дж.Кэррол "За стенами собачьего музея" , http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=32218 , как по мне муть полная, дочитаю, чтобы не бросать на полпути.
А.Головачев Цикл "Не будите спящих джиннов" на 4 из 5 книг. Легкая ненапрягающая екшн фантастика.

Обоими книгами недоволен, ни одна не увлекла по-настоящему. Первая - сплошное переливание из пустого в порожнее вокруг прописных истин.
Вторая - надоела своей затянутостью, переходящей в однообразие.
Первое, что когда-то дали почитать из Головачёва "Тень Люциферова крыла" ("Посланник") меня просто поразила. На тот момент я окромя фантастика и детективов почти ничего не читал и Головачёв прочно утвердился у меня на книжной полке, но последнее, что я читал у меня вызывает отвращение. Нет не сам сюжет, а то, что отрицательные персонажи- все с украинскими фамилиями и Украина выставляется как-то однобоко. Бр-р-р!

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что прямо сейчас читаете ? - Дядя Sem - 25-08-2011 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS