DVD в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
Dino
Участник

|
Re: DVD в Киеве / 21-10-2003 07:53
> :) Очень даже принято? А помните когда-то
> "собирали" видеокассеты? Ну и где они сейчас?
> Правильно - на мусорнике. Возможно тяга к такому
Ну вы сравнили... видеокассеты обладают таким паршивым качеством, что это заметно не то что 29" - на 21" телевизоре. Кроме того, со временем они портятся. Плюс, там нет оригинальной дорожки. Так что правильно выбросили, туда им и дорога.
DVD-же - другое дело. Его качества хватит и для 29", и выше (если грамотно провести мастеринг). Кроме того, я не думаю, что, например, старые советские фильмы ещё вообще выйдут на чём-то, кроме DVD. Им и это качество полностью не осилить - так что это, в каком-то смысле, окончательный вариант.
Ну, и в-третьих, я ж не говорю, что собирается что ни попадя. У меня в коллекции всего в районе 60 дисков, хотя могло бы быть больше 100. Часть из них - из журналов, часть - старые советские (см. выше). И только часть - те, которые будут пересмоатриваться и даваться на просмотр хорошим знакомым. Аниматрица, Бойцовский клуб, День сурка, и так далее.
> захочется глянуть какой-то фильмец (а скорее
> нет). А вот любимую музыку вы будете слушать
А я вот не слушаю музыку почти :))
У каждого свои заморочки.
PS. Ах да, забыл, есть ип ещё один аргумент - вполне может статься, что потом хрен найдёшь нужный релиз седьмой зоны. А разоряться на R5, да ещё когда этот R5 по качеству - совсем не фонтан - увольте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: DVD в Киеве - Dino - 21-10-2003 07:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|