Предварительный усилитель
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 22-08-2011 09:50
И что же тут странного? С Сакуму я согласен только там, где зацитировал. Наличие цитаты вовсе не говорит о том, что я с ним согласен всегда и во всем. Я в курсе что он ставит трансформаторы куда ни попади. "У кожного свою доля і свій шлях широкий."
А может вы сначала это послушаете? Я даже предположу что вам понравится. Вообщем то оно туда, как вы стремитесь. Лампы 4П14П и они же только в триодном включении это разные лампы. Я их использовал для раскачки 6С33С (в триодном включении разумеется) и ничего подобного не слышал. Очень достойно работали и точка. А вообще-то ламп претендующих на это место не так уж и мало. 6П6С например. Есть еще 6П9 (отличная лампа). Но лучше всего обязана работать 6Н30ПДР. Однако пока не услышу, то ни за что не поверю, что это можно исправить заменой ламп. Можно изменить, уменьшить или увеличить негативное влияние, но убрать полностью... Преда в системе должно быть не слышно. Его задача усиливать, и еще коммутировать, балансировать и регулировать. А вот разукрашивать до неузнаваемости он не имеет права. За это его просто выбросить. Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - Кулибин - 22-08-2011 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS