Предварительный усилитель
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Предварительный усилитель / 22-08-2011 08:37
(22-08-2011 00:52)Кулибин писал(а):  Думаю, что для форумчан не секрет, что с точки зрения ведущих аудиоинженеров мира, трансформатор является крайне нежелательным элементом в звуковом тракте.
хм, очень странно - человек, чья цитата стоит в вашей подписи, считает ровно наоборот - чем больше трансформаторов, тем лучше Улыбка
вцелом по преду,хотя и не слышалего - то, о чем я говорил еще на момент обсуждения концепции. имхо,не верный выбор лампы. то,что хорошо в усилителе мощности, не всегда будет хорошо в преде. я бы применял совершенно другую лампу. если бюджетно-то то типа 6ж43п в триоде, если по максимуму - C3g, например.

а 6п14п, которая крайне певуча и музыкальна в том же однотакте, например, в преде поведет себя совсем по другому - вся певучесть и музыкальность превращается именно в то, что описано выше. что не всегда плохо, и в некоторых системах станет просто глотком свежего воздуха. но в классной системе с высокими музыкальностью и разрешением такой пред станет эдаким разухабистым экспрессионистом, крадущим еще и толику драйва Улыбка
(Отредактировал 22-08-2011 в 08:44 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolyaholod , quadrokot , spk

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - Михайло - 22-08-2011 08:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS