Предварительный усилитель
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 22-08-2011 01:25
(21-08-2011 23:46)Нейтрон писал(а):  Имею вопрос к zolotov, какие меры Вы приняли для уменьшения микрофонного эффекта в усилителе? Ответ будет весьма полезен для тех,кто будет прослушивать усилитель в своей системе позже по времени.
Позволю себе ответить, поскольку пред Золотову завозил я, и присутствовал при начальной прослушке Женей. Пред был установлен на место его штатного Контрапункта - на конусы, стоящие на плите, лежащей на полу. Цокало при переключениях, но при воспроизведении звоне я не слышал.

А сегодня у меня в гостях был Игорь Нейтрон. И мы услышали звон на арии из Нормы в исполнении Басистюк. на некоторых верхних нотах. Конусов у меня нет, потому под пред подложили журналы, и сверху над лампами пригрузили стопочкой журналов сантиметра 3. Звон слегка уменьшился, но все равно остался.

Только сейчас подумал - в сетапе еще 2 лампочки были, мы как-то упустили их из виду. Но попробую уже завтра
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - UncleStas123 - 22-08-2011 01:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS