Продам аудио-CD
|
Автор |
Сообщение |
lion
Ветеран

|
RE: Продам аудио-CD / 21-08-2011 07:08
(20-08-2011 21:07)Эдуард Калугин писал(а): (20-08-2011 16:44)lion писал(а): (15-08-2011 20:52)Эдуард Калугин писал(а): Дал я CATARACТA Косте на реализацию 110 фирменных виниловых дисков и 167 CD и 5CD двойников тоже фирменных,потом добавил ещё 15 CD дисков итого 182 диска.В начале всё было нормально,продал Константин 5 виниловых пластинок и 43 CD,деньги пресылал на карту.
Потом начал редко отвечать на звонки а чуть позже вообще перестал какое либо общение ни телефон не письма в личку не отвечает.Сколько не звонил,не писал - ноль.Смотрю кидалово конкретное ну посудите сами диски чужие хозяин в Канаде пластов больше чем на 2.5 тонны зелени,что мне делать? Есть у нас с Костей общий знакомый тоже с форума хороший парень {захочет отзовётся}я его прошу поехать к Косте и забрать диски,человек поехал и забрал коробки и переслал мне курьером.Костя сам грузил коробки в машину а мне в тот день написал единственное письмо что он в Крыму?нормально Вскрыл я коробки и понял почему человек морозился в коробках с винилом количество соответствовало а вот диски 24 штуки не мои и причём забрал "сливки" а кинул что не жалко.Вот с CD дело обстоит сложнее там просто 32 диска не достача и опять же диски все лучшие.Я звоню Косте он не отвечает,пишу письмо-тишина и так разов 40 и тишина.
Я написал верни деньги за CD и сумму написал за все очень маленькую и тишина.На днях прелител Канадец у него умерла мама сегодня были похороны,а вчера я написал Косте об этом и что нужны день и вопрос будет закрыт.Костя прочитал сообщение и скажите мне господа каким надо быть человеком что бы не отдать людям деньги в такой ситуации и тем более что он эти деньги поимел.
Эдик, рассчитался товарищ CATARACТA? Нет не рассчитался.
16.08.2011 в 11.38 Костя написал мне - скинь номер своей карты.
Я конечно же скинул и продублировал на телефон хотя почему то был уверен что это порожняк.Так оно и получилось.Не удивительно...
Яркий пример отсутствия человеческой совести, тем более мужской.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам аудио-CD - lion - 21-08-2011 07:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|