Вы просто не имели дело с музыкальными сабами, если комната маленькая - напольникам там делать нечего, а вот мониторы + саб - самое оно, масштаб будет похлеще напольников и гула не будет ...
А кино только с сабом-
Кино-ДА! При хорошем сабе и правильной настройке в нужные моменты кресло со зрителем сдвигает-у самого так.. Насчет полочников-лет 10 сам слушал музыку в маленькой комнате-13м...колоночки полочники висели на стенах в углах "с угла на угол"-баса хватало -( углы усиливали как рупор)-и качество баса устраивало вполне..причем слушал хард и металл. Хотя с тех пор прошло много времени- и мои требования возрасли...не знаю как бы сейчас оценил бы тот звук-давно дело было..
(19-08-2011 10:27)mustang писал(а):
(19-08-2011 10:00)SERZH писал(а): А B&W PV1 для музыки подходит или больше ДК?Комната 18 кв.Спасибо.
Красивая штучка, не слышал его правда. Закрытый корпус, из алюминия, от 18 Гц ... верится с трудом. Могу предположить что есть варианты музыкальнее за эти деньги
(19-08-2011 10:27)mustang писал(а):
(19-08-2011 10:00)SERZH писал(а): А B&W PV1 для музыки подходит или больше ДК?Комната 18 кв.Спасибо.
Красивая штучка, не слышал его правда. Закрытый корпус, из алюминия, от 18 Гц ... верится с трудом. Могу предположить что есть варианты музыкальнее за эти деньги
С этим сабом тоже дела не имел-но имел дело с дорогими колонками B@W. Основываясь на опыте и высокой цене саба рискну предположить что саб хорош и свои 18 Гц саб отыгрывает. Фирма с таким именем в характеристиках не врет-100%. Закрытый корпус как раз работает на понижение рабочей частоты за счет некоторого снижения громкости.Подойдет ли этот саб для музыки и трифоника-другой вопрпос...в любом случае для дорогого саба нужны полочники классом повыше-не "бронзы"..а что-нибудь от того же B@W.