Изотерика!
|
Автор |
Сообщение |
engarddx
Ветеран

|
RE: Изотерика! / 17-08-2011 17:55
Добрый день уважаемые.
Хочу поведать вам о своем опыте с нормализатором.
Мой друг большей любитель шары, и конечно же большой энтузиаст. Подбил меня на создание данного нормализатора. Я же поддержал его так как сейчас живу без акустического кабеля, и слушаю музыку на двух огрызках Кимбер 4ТС котрые остались у меня после замены проводки в акустике.
Был куплен моно жильный кабель, медные трубки и свиты данные "Аудиофильские звезды". Припаяв к данному нормализатору свой кимбер, подключил к системе. Диск в проигрывателе был с музыкой основанной на живых инструментах без нагромождений и вокала. При первой включении действенно показалось как описал Элтик что стало живее и натуральней. После прослушивания диска до конца я решил прогнать другие диски с разной музыкой. Прослушав пару дисков первое что кинулось в глаза, уменьшилась детализация. Сложная музыка требует наслоений иначе будет каша. Тут как раз каша. Эффект "Пианино в барабане" присутствовал почти на каждом сложном участке записи. Включив запись с вокалом, дядя тоже запел из барабана. Синты которые как правило покрывают всю комнату, уже ничего не покрывают. Была надежда что это только проделки прогрева и надо греть. На три сутки меня не хватило и сняв данный девай я снова смог видеть инструменты в пространстве и так сказать тыкать в них пальцем.
Данный девайс размазывает звук и при не большем количестве инструментов действительно создается впечатление более живого звука. Все как бы воздушней. Но при этом падает и очень сильно детализация.
Вот так вот.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Изотерика! - engarddx - 17-08-2011 17:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|