Стереосистема для симфонической музыки
Автор Сообщение
stsgal Не на форуме
Ветеран

RE: Стереосистема для симфонической музыки / 15-08-2011 20:21
Рассматриваю то, что мне предлагают в этой теме, начиная с Саундов и заканчивая Viena и прочими. Уважаемый Дмитрий Медведев, Вы еще на второй странице уже хотели тему закрывать и говорили о достаточном количестве информации. Например, здесь у меня сложилось впечатление, что Вы Vienna HAYND GRAND за акустику не считаете https://hi-fi-forum.net/thread-35512-page-7.html сообщение #133, а далее #136: С уважением отношусь к Vienna. Но без соответствующего ОБРАМЛЕНИЯ - это просто красивая мебель. В Ваш бюджет 100% система не впишется.
Может дело в том что VladimirNB написал:
... К сожалению ничего из насоветованного вам выше к данным требованиям никакого отношения не имеет. Наверно просто очень хочется продать их ихним хозяевам. И не более того.

Саунды изначально рассматривал МЛ и СЛ люкс, но они с тыловым ФИ. То же и с Vienna. Но раз расположение ФИ не столь важно - хорошо, т.к. заинтересовали Vienna Acoustics Bach Grand (черные). А также можно снова рассматривать Кабасс Дмитрия Медведева, но в МТ4 Moorea меня смущает нижний диапазон частот 55 Гц.
(Отредактировал 15-08-2011 в 21:24 stsgal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереосистема для симфонической музыки - stsgal - 15-08-2011 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS