The Sopranos
|
Автор |
Сообщение |
Victorianets
Старожил

|
RE: The Sopranos / 15-08-2011 11:06
(15-08-2011 10:23)Snark писал(а): (15-08-2011 01:05)Victorianets писал(а): Фильм супер только местами. Периодически он откровенно перетянут, полностью теряет внутреннюю динамику, вроде как старались хоть какую-нибудь серию выпустить, лишь бы не простой. Потом повествование опять вроде бы выравнивается и так время от времени. Так что я бы сказал, что к минусам серика нужно отнести нестабильность качества в уровне отработки сценаристов и режиссеров.
мне понравится?

Если первые 5-6 серий 1-ого сезона пойдут аппетитно, то навеное надо отсмотреть весь первый, а дальше по желанию.  Но кто их знает этих Снарков? 
(15-08-2011 10:59)savik13 писал(а): Я бы с Вами не согласился, сэр, не совсем так! Наоборот, фильм супер на протяжении почти шести сезонов, просто его нельзя воспринимать как типичный гангстерский мувик с его атрибутами(т.е. определенный штамп). Это в некотором роде сага о "Форсайтах", социальная драма, с той только разницей, что это не жизнеописание социальных классов и идеалов английского общества на рубеже 19-20-го веков, а бытовуха о
Савик, я здесь полностью согласен с вами. И да, я понимал, какой фильм смотрел. Просто у меня осталось ощущение, что если из 5 сезонов скроить 3, то повествование бы только выиграло.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|