Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 14-08-2011 12:02
(14-08-2011 10:09)minoltist писал(а): Ну давайте прикинем - Вы же не все раздаете что у Вас в хранилище? Это ведь невозможно (в разумных пределах) да и не нужно.
К примеру я раздаю 50-100 раздач , а в хранилище сотни альбомов и сотни фильмов. (тоже 2*2тб WD EARS).
При этом Вы не особо паритесь, когда нужно снести старую раздачу к которой остыл интерес в сети. Просто сносите не думая о том, что Вы теряете часть своего архова. У меня это даже физически разные винты. То же подумываю установить 4-й винт (сейчас 1 ноутбычный для системы + 2 "зелёных"-рейд). На 4й перенести качку/раздачи, на рейде оставлять только предназначенное для длительного хранения.
Мне легче чем Вам - на кино я не фанатею, фильмы не храню, закачиваю, смотрю, раздаю пока раздаётся и уничтожаю.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - АндрейКа - 14-08-2011 12:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|